Новости

Расширение ассортимента в преддверии строительного сезона

эппс пеноборд

эппс пеноборд

В связи с возрастающим интересом населения к государственным кредитным программам по энергосбережению, а также учитывая растущую популярность систем теплоизоляции с использованием пенополистирола Компания ВІК БУД ТРЕЙД расширяет свой ассортимент реализуемой продукции со склада в Киеве по ул. Радищева, 3.

К началу строительного сезона, помимо популярного пенопласта, вас ожидает широкий выбор сопутствующих материалов различной ценовой категории, для обустройства теплоизоляции: грунтовки, клеевые смеси для приклейки и армирования теплоизоляции, дюбель, фасадная сетка (армирующая стекловолоконная, щелочная), профиль ПВХ с сеткой, фасадная краска и штукатурка (минеральная, силиконовая, акриловая). Так же предлагается для утепления экструдированный пенополистирол (ЭППС, XPS) ТМ PENOBOARD (ПЕНОБОРД).

Экструдированный пенополистирол имеет низкую теплопроводность, высокую плотность (30-45 кг/м³), не пропускает влагу, долговечен, благодаря этим качествам он отлично подходит для утепления полов, фундаментов и цоколей, L-образная выборка (кромка, паз) по всему периметру листа, устраняет «мостики холода».

ЭППС ТМ PENOBOARD имеет ряд преимуществ по сравнению с экструдированным пенополистиролом от других производителей, за счет своей шероховатой поверхности и нанесенными продольными пазами по всей поверхности листа с обеих сторон он обладает повышенной адгезией, а за счет добавок антипирена продукция ТМ PENOBOARD имеет класс горючести Г1 (не поддерживает горение).

Утепляйтесь с нами, для этого Вам никуда не надо ехать, звоните в компанию ВІК БУД по телефонам: (044) 501-70-36, (067) 402-90-25, (063) 233-23-23 или обращайтесь по адресу г.Киев, ул.Радищева, 2 оф.201. Свою заявку Вы так же можете cформировать на сайте: https://vik-bud.ua/catalog/, с Вами свяжутся наши менеджеры, при необходимости проконсультируют и уточнят время и адрес доставки.

23.02.2016